«kunstverein diessenhofen»

Wir setzen uns aktiv ein für die Vermittlung von Kunst und Kultur,

unterstützen die Aktivitäten im Museum kunst + wissen in Diessenhofen,

gestalten Ausstellungen und Anlässe im Museum und

pflegen Kontakte zu Kunstschaffenden.

Machen Sie mit

Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied des Diessenhofer Kunstvereins

zu werden.

Das bedeutet

Sie können im Diessenhofer Museum Aktivitäten zu Kunst und Kultur mitgestalten,

an Mitgliederführungen im Museum kunst + wissen teilnehmen,

ebenso an Jahresexkursionen mit geführtem Ausstellungs- oder Museumsbesuch.

Mitgliedern stellen wir Kunstobjekte aus unserer kleinen Sammlung leihweise zur Verfügung.

Logo-large

Vorstand

Mit dem Präsidenten August Keller und der Ausstellungskommission mit Tildy Hanhart, Helga Sandl und Robert Alder haben sich Kunstbegeisterte gefunden um die Idee eines Kunstvereins für Diessenhofen umzusetzen. Mit der grossen Unterstützung von Helga Sandl, die Kulturbeauftragte der Stadt Diessenhofen, bekommt der Kunstverein das notwendige Know-how um hochstehende Ausstellungen zu machen. Daneben wird die Administration von Kamilla Chistinger minutiös erledigt.

Mitglieder

Ein Verein ohne Mitglieder ist keiner. Nach diesem Motto sind wir sehr glücklich, dass wir mit einer wachsenden Zahl von Mitgliedern gefordert aber auch gefördert werden. Wir sind immer wieder überrascht, wieviel spontane Unterstützung wir bekommen bei unseren Ausflügen oder bei der Dezemberausstellung.

Werden auch Sie Mitglied und kommen Sie in den Genuss der Ausflüge und Veranstaltungen oder einfach zu unserer Unterstützung.

Flyer Kunstverein Diessenhofen

Logo-large